Come cancellarsi da Google plus (G+)?

L’ultimo arrivato tra i grandi social network, Google Plus, ti ha deluso?
In questo articolo vediamo come cancellarsi da Google plus ed eliminare tutti dati sensibili inseriti su G+.

Cancellarsi da Google plus è un operazione facile, bastano davvero pochi minuti e qualche click, leggere attentamente le varie opzioni e in pochi passi il nostro account sarà disattivato, ma attenzione, Google+ non ammette ripensamenti, una volta cancellati non potremo tornare indietro. Attenzione però, con il nuovo aggiornamento di Google cancellarsi da G+ implica la cancellazione del canale YouTube associato.

Il primo modo per cancellarsi da Google plus è quello di cliccare sulla freccetta in alto a destra, vicino alla miniatura della nostra foto.

Si aprirà un riquadro in cui selezioniamo account che ci porta in una nuova pagina, scendiamo su gestione account

Possiamo scegliere tra elimina il profilo e rimuovi le relative funzioni di Google plus o chiudi account ed elimina tutti i servizi e le informazioni associati. 

Selezionando la prima opzione possiamo ulteriormente decidere se eliminare i contenuti di Google plus e del canale YouTubeeliminare l’intero profilo G+ ed il canale YouTube, semplicemente fleggando l’opzione che ci interessa.

In alternativa, sempre dalla home del proprio profilo, si posiziona il cursore su Profilo, in alto a sinistra. Quando si aprirà il menù a tendina selezioniamo impostazioni, una volta entrati nella pagine scrolliamo tutto giù fino a trovare l’ultima voce, disabilita Google+.

Si clicca sul link e ci troveremo davanti alle opzioni viste in precedenza, eliminare l’intero account o solo i contenuti, sta a noi decidere in che modalità cancellarsi da Google plus.

Che ne pensi? E’ semplice o no cancellarsi da Google plus?
Se vuoi inserire un commento o per richieste in tema all’argomento di questo pox puoi usare gratuitamente il box a fondo pagina.

Ti consiglio di leggere anche:

10 thoughts on “Come cancellarsi da Google plus (G+)?

  1. ho cancellato per errore la foto del mio profilo su GOOGLE +….da quel momento GOOGLE + è sparito dal PC e non riesco più a trovarlo…..mi potete aiutare , grazie

    1. No, se esistono sul telefono continuano ad esserci. Se le hai cancellate, cancellando l’account non potrai vedere quelle in backup

  2. Pensavo di essermi cancellato da gplus ma di tanto in tanto, ricevo qualche email da alcuni utenti che avevo su g+, ho anche aperto la mail e spuntato su “annulla iscrizione”, purtroppo mi arrivano sempre, cosa devo fare ?
    Grazie mille

  3. Sì, e io voglio essere cancellato dalle liste dei testimoni di geova che mi suonano la domenica e dall’elenco della carta Bennet!
    Seriamente, che cacchio di commenti fate? E’ un articolo che spiega come cancellarsi da Google Plus, mica un servizio di cancellazione automatica!

    1. Ciao e grazie della segnalazione. In effetti con il nuovo aggiornamento di Google, G+ e Youtube sono strettamente correlati, quindi se decidi di cancellare i contenuti di Google+ cancellerai quelli del canale YouTube, se deciderai di cancellare l’intero profilo Google Plus cancellerai tutto il canale YouTube.

      PS: a seguito la tua segnalazione ho evidenziato nell’articolo tale correlazione.

  4. Per cortesia per errore ho cliccato certi siti, me da fastidio essere sul Google. voglio essere cancellata grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *