Come cancellarsi da Pinterest

Troppi social network? Hai deciso di cancellarti da Pinterest in quanto non più tra i tuoi preferiti?
Niente paura: la procedura per eliminare il tuo profilo compreso di Pin è semplice e veloce.

Per cancellarsi da Pinterest servono solo pochi click. Sebbene il social sia in inglese, l’interfaccia è molto intuitiva. Entriamo nella home del nostro account. Sulla barra degli strumenti, in alto a destra, troveremo il nostro user id, clicchiamoci sopra, diventerà rosso. A questo punto si aprirà un menù a tendina, andiamo sulla quinta voce, settings e clicchiamoci su.

Fatto questo, si aprirà una nuova pagina in cui la prima dicitura è account settings, quella successiva basic info, continuiamo a scendere con lo scroll, dopo e-mail notification e social network, in basso sulla sinistra, troveremo deactivate account. A questo punto per cancellarsi da Pinterest dovremo cliccare su questa scritta che ci porterà in una nuova pagina. Lo staff del social spiega che molti lo abbandonano per il mancato utilizzo e invitano a scoprirne le potenzialità con un link. Rispettando la nostra decisione ci augurano il meglio con toni gentili.

Se siamo decisi a procedere, clicchiamo su deactivate account che ci porterà ancora in un’altra pagina dove ci avvisano che tutto ciò che riguarda il nostro profilo verrà eliminato. Clicchiamo su deactivate now. I passaggi per cancellarsi da Pinterest sono conclusi. Riceveremo una mail che ci invita a ripristinare il profilo qualora lo volessimo.

Che ne pensi? E’ semplice o no cancellarsi da Pinterest?
Se vuoi inserire un commento o per richieste in tema all’argomento di questo pox puoi usare gratuitamente il box a fondo pagina.

Ti consiglio di leggere anche:

2 thoughts on “Come cancellarsi da Pinterest

  1. Cancellarsi è in realtà facile.Poi però continui a ricevere e-mail a raffica e non sai come disattivare e liberartene !!!!!!!

  2. Non è per niente facile perchè non si può fare.
    Quello che consentono è solo una disattivazione dell’account e non una vera e propria cancellazione.
    La stessa cosa che succede con facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *